среда, 25 декабря 2013 г.

Отзыв Руденко Нади.

Я хочу рассказать о замечательном празднике  , который подарили нам родители и Надежда Владимировна . Но  к сожалению Надежда Владимировна с нами не могла поехать .
Новогодний праздник был  в" Газовике" 24 декабря.
Это был необычный праздник . Зал был очень красиво украшен .Большая ёлка , огромные шары висели на потолке , сцена ,  а вокруг красиво украшенные столы с фруктами и соком .Мы сидели за столиками , а мальчики ухаживали за нами . Разливали сок ,отодвигали стулья  и подавали фрукты . Было очень приятно!  Потом нас пригласили на сцену и мы танцевали .  Были разные смешные конкурсы , дискотека и вкусное мороженное ! После конкурса мы в костюмах снеговиков вышли на сцену и из букв сложили слово сюрприз  . Все громко крикнули его . И появился Дед Мороз и Снегурочка ! Мы опять поднялись на сцену и танцевали дружеский танец . Мальчики приглашали   девочек . Всем было смешно , но все танцевали ! С Дед Морозом играли в паровозик , пели песни , играли в снежки . Потом опять была дискотека на сцене , а мы как артисты весело танцевали . А в зале под музыку  сверкали разные огни .
В конце праздника мы фотографировались .Это был самый сказочный и  весёлый новогодний праздник , только жалко , что с нами не было нашей Надежды Владимировны . Но мы ей обязательно всё подробно расскажем .
















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.